Mini Budines de Zapallo y Chocolate

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Por Alma Calma



¡Sí! Zapallo y chocolate juntos en minibudines para regalar o regalarte. 
Poné la pava para el mate y anotá:



Mini budines de zapallo y chocolate


INGREDIENTES


180 grs. manteca a temperatura ambiente
200 grs. azúcar
3 huevos
180 grs. puré de zapallo
165 grs. de harina leudante
1 cdta. de té de polvo de hornear
1 pizca de sal
100 grs de chocolate picado

PREPARACIÓN


1.

Precalentar el horno a 180ºC.

2.

Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación esté cremosa. Agregar los huevos de a uno mezclando bien entre cada agregado.

3.

Añadir el puré de zapallo y la sal y la harina leudante tamizada con el polvo de hornear.

4.

Agregar el chocolate picado.

5.

Colocar en los moldes individuales previamente enmantecados y enharinados (no llenar hasta el borde, dejar un margen de 1 cm para que puedan crecer durante la cocción).

6.

Cocinar 35’. Retirar del horno y dejar descansar 10’.

7.

Desmoldar. Servir espolvoreados con azúcar impalpable o con chocolate derretido.

8.

Importante para el puré de zapallo: cocinar el zapallo en el horno y luego procesar. No cocinar en agua hirviendo ya que de lo contrario agregaríamos mucha agua a la preparación.


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[ Nota publicada en Revista Motor #18 ]

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